Чудеса диагностики соизмеримы с исцелением

02.10.2014 16:36

Ежедневно мы сталкиваемся с проблемами быта, здоровья, социальными проблемами,которые необходимо решать,но они почему-то не решаются. Выбрать альтернативу, дело не простое. Хочется посоветоваться,чтобы принять грамотное решение; это уже проявление мудрости. Что же, обратитесь к парапсихологу, он посмотрит ситуацию и даст грамотный совет. С помощью парапсихолога вы просмотрите ситуацию реальнее, чем вы предполагали,так как будет задействована система ясновидения.

      Простой пример, взаимоотношения между мужем и женой. Есть ли любовь, любит ли душой, или это просто эмоции, а эмоции, они  не всегда долговечны, или это просто расчёт, привязанность, жалость, и т.д. А также, эти вопросы интересны и при построении семьи. Ответы на интересующие вопросы возможны не только общего характера, но и наглядно, в количественном показателе. К примеру, любит на 10%, любит на все 100%, или обманывает, разница есть?

        Возможности диагностики- ясновидения прекрасны тем, что можно выявить причины и первопричины проблем и устранить их. Чаще всего причиной разладов является неосознание своих собственных проблем, или невыявленные проблемы. А может всего-то любви в душе совсем мало осталось ( Представьте себя после целительского сеанса. Этот вопрос уже решили, энергия любви в душе восстановлена и вас ждёт счастье общения с вашей половинкой)

        Если есть проблемы со здоровьем, то вопросы исцеления начинаются ,естественно,с диагностики. Диагностика здоровья проводится  бесконтактно и без сдачи каких-либо анализов

         - объём проведения диагностики:

         -определение энергетической мощности организма, энергоинформационного обмена, потенциала духовности организма

         -наличие негативов, порч, патологических сущностей и т.д.

         - выявление наличия проблем в организме, наличие инфекций вирусного и бактериального характера, наличие простейших (все хронические формы инфекций, не поддающиеся лечению лекарственными препаратами, исцеляемы теоэнергетическим путём.)

         -просмотр функциональных систем организма

         -при пеобходимости, диагностика  внутренних органов на наличие проблем и заболеваний

     Пример:просматриваем печень, её размеры, состояние всех её четырёх долей на работоспособность, количество работающих гепатоцитов, масштабы поражения, наличие цирроза, наличие вирусов гепатита А,В,С,D,E,G,лямблий и т.д., интоксикаций и различных видов патологий. Далее, определяем качество желчи общего характера (наличие желчных кислот пигментов и холестерина; в желчи, вырабатываемой печенью  человека, воды 97,5%: сухого остатка 2,5%, PH =7,3 - 8: p=1,008-1,015; в сутки вы деляется 0,5-1,2 литра)

        -смотрим степень расширенности артерий, капилляров и т.д.

       -определяем наличие различных опухолей

       -также, немаловажно выявление причин, вызвавших проблемы с внутренними органами на уровне сознания и подсознания, тонких тел,     родового дерева(наследственности).

      -определяем количество гормонов и ферментов,вырабатываемых в организме

      -наличие витаминов в организме, макро и микроэлементов

      -при необходимости, определяем, на каком уровне блокируетя выработка гормонов или активируется их  избыток.

      -для избавления от авитаминоза, гиповитаминоза, недостатка макро, микроэлементов подбираем с помощью ясновидения приемлемые источники витаминов, микроэлементов. А так же можно просмотреть дополнительно вопросы, вас интересующие.

   Желание оказать помощь, уверенность в исцелении, соизмеримы с духовностью и даром целителя.